COMANDA IL BARI,AL SASSUOLO ORA RIMANE SOLO LA SPERANZA;AVANZANO CROTONE E SAMP !

BARI - SASSUOLO 6 - 3
ALBINOLEFFE - SAMPDORIA 2 - 15
VARESE - CROTONE 1 - 8

Il Bari batte il Sassuolo nella sfida dell'anno e consolida cosi' la prima posizione in classifica,portandosi a +7 sui rivali campioni in carica.Nulla da fare per gli uomini del Truono che dopo un avvio scioccante sono riusciti a rimontare i tre gol subiti nell'arco dei primi 20' minuti di gioco,crollando poi nel secondo tempo.Il Bari meglio amalgamato in campo e piu' deciso e convinto parte benissimo,Marigliano sblocca,Perillo raddoppia ed ancora il numero 10 biancoceleste cala il tris che gela l'ambiente verdenero.Gli uomini del Truono si riorganizzano e riescono ad accorciare per ben due volte prima del duplice fischio segnano Iamunno e Notaro P.Nella ripresa il Sassuolo spinge a caccia del pari,Vecchione dopo aver sprecato un paio di ghiotte occasioni riesce a pareggiare i conti,ma 5' minuti piu' tardi e' ancora il condor barese Perillo a rendere vana la rimonta verdenero,destro preciso e gol del 4 a 3.Il Sassuolo si innervosisce,il Truono lascia in panchina il neo acquisto Policastro senza concedergli neanche un secondo di gioco,Vecchione M.viene espulso per un brutto fallo e Tufano chiude virtualmente i conti realizzando il quinto colpo.Nel finale e' il man of the match Perillo a mettere il punto esclamativo sul match e forse anche sul tricolore ormai ad un passo per un Bari davvero fenomenale.Il Sassuolo,ora,dovra' vincere e sperare in un crollo del Bari che a questo punto della stagione avrebbe del clamoroso.
Continuano a passare come schiacciasassi Crotone e Sampdoria,ancora vittoriose in questo turno di campionato.I calabresi di Valentino,autori finora di un ottimo campionato schiantano un tenero Varese per 8 a 1,Mazzocca illumina e trova il vantaggio,poi e' Pizzella a trovare la doppietta che porta il Crotone sul 3 a 0,a fine frazione e' poi Valentino a mettere in cassaforte l'incontro calando il poker.Nella ripresa continua ad esserci una sola squadra in campo,del Varese nessuna traccia,vanno a segno ancora Ardolino,Notaro e Valentino,di Mauro l'inutile gol dei lombardi,termina 8 a 1.Il Crotone vince e con due partite da recuperare rispetto alla capolista Bari avrebbe la possibilita' di portarsi a -6 con lo scontro diretto alle porte che potrebbe riaprire nuovi scenari.
Per la Samp di Ciccone altra vittoria,stavolta ne fa le spese la giovane Albinoleffe di capitan Giugliano che ce la mette tutta ma non riesce ad evitare un passivo difficile da digerire,sono ben 15 i gol incassati dalla compagine bergamasca.Dopo la doppietta iniziale di Giugliano"Gettuni",e' Giugliano F. a calare il tris,Ammaturo fissa il 4 a 0.Esposito riesce ad accorciare ma Ammaturo ed un Ciccone in grande forma archiviano la pratica,sono ben 5 i gol realizzati dal capitano doriano.Va a segno anche Giugliano A. ed Ammaturo per altre due volte,inutile la rete di capitan Giugliano per i lombardi,finisce 15 a 2.Buona Samp,per l'Albinoleffe e' un momento difficile,si cerchera' il riscatto immediato nella partita di sabato pomeriggio contro il Modena.