martedì 13 settembre 2011

GENOA,RIMONTA CAPOLAVORO;L'ATALANTA CROLLA 5 A 4.

GENOA-ATALANTA 5-4

Il Genoa vince la seconda partita consecutiva ed aggancia la Juventus a 6 punti in classifica.Partita bellissima e molto intensa,merito delle due squadre che si danno battaglia fino al triplice fischio.Prestazione positiva nonostante la sconfitta quella dei bergamaschi di bomber Scotti che seminano ma non raccolgono.Genoa al completo,a disposizione del patron Notaro ci sono tutti,l'Atalanta presenta Tuono,Granato,Cennamo,Scotti, Corcione,Bianco,Napolitano e De Risi.Inizio favorevole ai liguri che con il bravissimo Napolitano M.si portano in vantaggio per 1 a 0.Bomber Scotti conferma di voler stupire in questa stagione e va ancora in rete,e' suo il gol del pari.L'Atalanta gioca bene ed e' compatta nei reparti ed al 15esimo e' Cennamo a trovare il gol che ribalta il risultato.La partita e' veloce,bravi i grifoni a duettare bene al limite dell'area ed andare piu' volte al tiro,bravo il numero 1 nerazzurro in un paio di circostanze.Napolitano M.,il migliore dei suoi in assoluto realizza il gol del 2 a 2 ma i bergamaschi riescono in pochi minuti a trovare il nuovo vantaggio,e' De Risi a ristabilire le distanze.Gli uomini di bomber Scotti giocano bene e mettono in seria difficolta' gli avversari,al minuto 28' arriva anche il 4 a 2,a realizzarlo la bandiera Scotti che di destro beffa Ambrosino.Sembra in discesa il match dei lombardi ma la grinta degli uomini di Notaro manda in tilt i circuiti bergamaschi,Napolitano M.e' semplicemente eccezionale,il numero 10 grifone prende per mano i suoi e nel giro di pochi minuti trova prima il 3 a 4 e poi il gol del pareggio calando cosi' uno straordinario poker.Doccia fredda per i nerazzurri che sotto-choc nel finale incassano addirittura il gol che completa il capolavoro genoano,e' Di Nunzio a segnare il definitivo 5 a 4.Genoa a punteggio pieno dopo due partite,un'Atalanta che si smarrisce nel momento migliore del match,resta ferma a quota 3.