BELLA SAMP,5 GOL AL LIVORNO,RIPARTE IL TORO;GUBBIO-GROSSETO:PIROTECNICO 9 A 6

SAMPDORIA - LIVORNO 5 - 0
ASCOLI - TORINO 4 - 8
GROSSETO - GUBBIO 6 - 9

La Sampdoria batte il Livorno con un secco 5 a 0 e vola a quota 39 punti in classifica,in attesa dei recuperi da disputare contro Juve Stabia e Crotone.Per il Livorno non basta il solito impegno e la voglia di offendere e stupire,i blucerchiati comandano le operazioni mettendo in seria difficolta' gli amaranto.I doriani di Ciccone sbloccano il risultato con Giugliano F. che batte valentino con un sinistro preciso,poi e' capitan Ciccone a trovare la bella doppietta che mette il risultato al sicuro.Nella ripresa e' ordinaria amministrazione per i blucerchiati che giostrano la gara e pungono per altre due volte,segna ancora Ciccone e La Marca condannando definitivamente Tuccillo e compagni.Per la Samp,dopo questa vittoria si aprono scenari importanti,i recuperi contro Crotone e Juve Stabia saranno fondamentali per stabilire il vero obiettivo stagionale;per il Livorno continua il tour de force,gli amaranto ora attendono Crotone e Cittadella.
Bella vittoria anche per il Toro che rialza la testa giocando un match molto positivo,per l'Ascoli arriva un'altra sconfitta nonostante un inizio davvero molto promettente.I marchigiani,si portano subito sul doppio vantaggio grazie al loro uomo squadra Simonetti che nel giro di 5' minuti batte De Giulio con due tiri dalla distanza.L'Ascoli non sfrutta il momento positivo ed il Toro riapre i giochi con Boban,incrediblmente migliore in campo dell'incontro,sua la doppietta che ristabilisce la parita'.I bianconeri,rimontati,riescono a trovare il nuovo vantaggio con Mauro prima di crollare definitivamente sotto i colpi di Capacchione,Rainone e Boban che chiudono il primo tempo sul doppio vantaggio.Nella ripresa l'Ascoli si smonta ed il Toro continua ad incidere,Capacchione sigla 4 reti,poi Rainone e De Giulio portano a 13 le marcature per i piemontesi.Per gli uomini di Napolitano,Mauro e Simonetti fanno il possibile e l'impossibile,ma il match termina 13 a 6 per i granata.Bel Toro dopo un inizio difficile,l'Ascoli si conferma squadra da primo tempo,ottimi avvii e netti cali nella ripresa.
Nell'ultima sfida di giornata,Grosseto e Gubbio danno vita ad un match entusiasmante e ricco di gol,ottimo inizio degli uomini di Tanzillo che trascinati da un super Ascolese riescono a bucare piu' volte la rete difesa da un egregio De Palma che difende la sua porta con interventi prodigiosi.Vecchione riesce a sbloccare con un gol di rapina,De Francesco trova l'immediato pari,ma un super Ambrosino trova la straordinaria doppietta che  porta i suoi sul 3 a 1,poi e' Ascolese a firmare la quarta rete con un sinistro micidiale che si stampa nel sette.
A fine frazione il Grosseto reagisce e con Noto trova il gol della speranza,bello e preciso il destro del biondo attaccante toscano.La prima frazione termina 6 a 2,segna ancora Vecchione che corregge in rete un tiro-assist di Ascolese,poi e' di Ambrosino il capolavoro su calcio di punizione che porta i suoi al riposo sul quadruplo vantaggio.Nella ripresa il Grosseto gioca meglio ed impensierisce in contropiede un Gubbio che spreca tantissimo,Noto accoricia,poi e' Iorio a trovare finalmente la gioia del gol dopo innumerevoli occasioni divorate.Nel finale,gol a raffica:Cavaliere(doppietta) e Principio rendono meno amaro il passivo per il Grosseto,poi e' Ascolese a chiudere definitivamente i giochi prima con l' 8 a 5 e poi con il siluro che fissa il definitivo 9 a 5.Bellissima partita,bella reazione del Grosseto che ci prova fino agli ultimi minuti,per il Gubbio arriva una vittoria preziosissima.