GENOA E MILAN SORRIDONO,PALERMO E NOVARA RASE AL SUOLO

GENOA-PALERMO 8-2
NOVARA -MILAN 0-4

Milan e Genoa iniziano il nuovo anno nel migliore dei modi,subito tre punti sia per i grifoni di Notaro che per i rossoneri del Truono che arrivano dunque carichi al match clou della settimana prossima contro il Bologna.
Buona prova del Genoa dopo un inizio in sordina con numerose occasioni fallite e due legni colpiti,la differenza la fanno La Marca F.e Caliendo N. che prendono i liguri per mano e devastano la difesa palermitana che riesce a tenere botta soltanto per i primi 15' minuti,poi il tracollo.Per gli uomini di Notaro vanno a segno Caliendo,La Marca nella prima frazione,poi e' Di Nunzio ad arrotondare il punteggio nella ripresa.Nei rosanero di Caccavale e' Romano a mettere piu' volte in apprensione la difesa rossoblu',anche Puyol ci prova ma il neo acquisto rosanero e' ancora lontano dalla migliore condizione.Vince il Genoa con una prova convincente,i grifoni continuano la rincorsa alla vetta.
Nell'altra sfida tra Novara e Milan i rossoneri si impongono senza troppe difficolta',Paradiso sblocca il risultato dopo aver colpito due legni ed il primo tempo si conclude sull'1 a 0,il Novara tiene bene ed impegna un ottimo Nappo in un paio di circostanze.Nella ripresa il Milan arrotonda,Caliendo trova il 2 a 0 con un bel destro a giro,poi e' ancora Paradiso a siglare il 3 a 0 che mette k.o i Ciccone's boys.Nel finale e' Vecchione  gioire per la sua rete personale,finisce con un rotondo 4 a 0 per il Truono che vince e lancia la sfida al Bologna per la settimana scorsa.