lunedì 11 luglio 2011

GIAPPONE STRATOSFERICO,CINQUE SBERLE ALL'URUGUAY:E' FINALE !

Semifinale,GIAPPONE-URUGUAY 5-1:Il Giappone schianta l'Uruguay e vola alla finalissima della Continental Cup.Prestazione praticamente perfetta quella dei samurai che domano una"Celeste" meno brillante rispetto alle ultime uscite.I giapponesi entrano in campo decisi e motivatissimi,e dopo una prima fase di studio riescono a sbloccare il risultato grazie ad un sinistro sporco di Ragosta che inganna il numero uno sudamericano.L'Uruguay tenta di reagire ma gli asiatici sono perfetti in difesa e micidiali in attacco,dopo 4' minuti dal vantaggio e' De Capua a siglare il raddoppio con un precisissimo destro che si infila nell'angolino basso alla destra del portiere uruguayano.Un Uruguay in netta difficolta' ci prova con le conclusioni dalla distanza ma il portiere Iovino e' sempre impeccabile e difende alla grande la sua porta.Ad inizio ripresa un grande Giappone ipoteca la finale dopo appena 3' minuti di gioco,e' Ferrante a mettere il timbro appoggiando facilmente in rete un assist di De Capua.Catapano cerca di giostrare il gioco della Celeste,i sudamericani ci provano prima con Sepe poi con De Cristoforo ma un monumentale Iovino riesce a sventare il peggio con interventi prodigiosi.Al minuto 15' e' Ragosta a calare il poker festeggiando la sua personale doppietta,quinto gol per lui in due match disputati.Catapano L.accorcia su calcio di punizione,e nel finale e' De Capua a siglare il definitivo 5 a 1 che manda i giapponesi in finale.