mercoledì 6 luglio 2011

INCUBO DANIMARCA,IN SEMIFINALE CI VA LA FRANCIA !

Quarti di finale,DANIMARCA-FRANCIA 3-4(d.c.r):Sara' la Francia di capitan Barone ad affrontare il Portogallo in una delle due semifinali della Continental Cup,la Danimarca di Castaldo viene punita ai calci di rigore.Partita bellissima per intensita' e grinta;i primi dieci minuti sono di studio,il match rimane bloccato a centrocampo e per vedere la prima vera occasione da gol bisogna aspettare il 13esimo,quando Giannetti lanciato in contropiede spara a lato da posizione favorevolissima.Da questo momento in poi il match si scalda,la Danimarca inizia a macinare gioco e sfiora il vantaggio prima con un missile di Dell'Anno che esce di poco a lato e poi con Sasso,ma il numero uno francese Gatti e' super e neutralizza.Il portierone francese 3' minuti piu' tardi ipnotizza anche Della Marca con un altro intervento prodigioso.Nella ripresa la Danimarca gioca nella meta' campo avversaria ma Barone,Galluccio e un formidabile Caccavale stringono i denti e tengono di fronte agli attacchi di Sasso e compagni,Gatti e' decisivo per altre due volte e la porta francese resta inviolata.I danesi protestano per un calcio di rigore molto dubbio non concesso giustamente a nostro avviso dal direttore di gara e 2' minuti piu' tardi a 3' dalla fine incassano il clamoroso 0-1,e' Caccavale a battere Infante con un sinistro precisissimo dalla distanza.La Danimarca ci prova con la forza della disperazione e nel finale riesce a trovare il pari grazie ad un calcio di rigore concesso a tempo scaduto per un fallo di Gatti su Dell'Anno.Sasso realizza e manda i suoi ai supplementari.Nell'extra-time il risultato non si smuove ed ai rigori trionfa la Francia,grazie alle straordinarie parate di Gatti che si mangia prima Balzano e poi Dell'Anno.I campioni del 2010 abbandonano la competizione ai quarti,la Francia avanza in semifinale.