mercoledì 6 luglio 2011

UN GRANDE GIAPPONE FA FESTA,IRAQ AL TAPPETO

Quarti di finale,GIAPPONE-IRAQ 4-3:Il Giappone,vince,convince ed accede alle semifinali della Continental Cup,dove affrontera' Uruguay o Arabia Saudita.Esce a testa altissima un ottimo Iraq,mai domo e sempre in partita fino agli ultimi istanti di gioco.Partita bellissima e scoppiettante come ci si attendeva alla vigilia,e' l'Iraq a partire meglio e passare in vantaggio dopo 8' minuti di gioco con un destro di Tortora.Il gol subito scuote il Giappone che inizia ad esprimere un buon gioco,soprattutto grazie alle giocate di un Ragosta straripante che prende per mano i suoi e nel giro di pochi minuti prima pareggia e poi porta in vantaggio i suoi con un precisissimo destro.Il match e' bello e divertente,le due squadre giocano bene e tantissime sono le occasioni da rete,il numero uno giapponese Iovino e' un gatto e riesce a salvare piu' volte la sua porta con interventi spettacolari.Lo stesso numero 1 non puo' nulla pero' sull'autorete che fa gioire gli iracheni che pervengono cosi al pareggio prima dello scadere.Nella ripresa continua lo spettacolo,Foglia ci prova dalla distanza ma Iovino e' straordinario e difende alla grande la sua porta.Il Giappone e' velocissimo nelle ripartenze e proprio in una di queste ancora un formidabile Ragosta si inventa il gol del nuovo sorpasso,e' 3 a 2.L'Iraq e' stanco ed il Giappone ne approfitta per realizzare il 4 a 2,e' De Capua a sfruttare un assist di Ragosta e realizzare a porta vuota.Sembra finita ma non e' cosi,l'orgoglio dell'Iraq e' immenso e Foglia riesce nuovamente a riaprire tutto con un bolide di sinistro che inchioda Iovino.Nel recupero gli iracheni ci provano ma gli uomini del sol levante tengono e portano a casa un traguardo importantissimo.Ora si attende la vincente di Uruguay-Arabia S.per avere il quadro definitivo delle semifinali.