giovedì 7 luglio 2011

LA"CELESTE"CALA IL POKER,L'ARABIA TORNA A CASA !

Quarti di finale:URUGUAY-ARABIA SAUDITA 4-1:Sara' Uruguay-Giappone la seconda semifinale della Continental Cup,grande vittoria degli uomini di Catapano che in un match combattutissimo riescono ad avere la meglio sull'Arabia Saudita.Primi minuti di studio poi e' l'Uruguay a renderesi prima pericoloso con Zoppino e poi passare in vantaggio grazie a De Cristoforo abile a farsi trovare pronto in area di rigore.Il gol sveglia gli arabi che iniziano a macinare gioco,Sepe e compagni tengono bene in fase difensiva ma la retroguardia sudamericana nulla puo' sul destro di La Marca che realizza cosi il gol del pareggio.L'Arabia spinge,l'Uruguay tiene e cerca di ripartire in contropiede,Catapano illumina e Zoppino non sbaglia il tap-in vincente del nuovo vantaggio.Grande grinta della "celeste"che difende e riparte,e' ancora un super-Zoppino,stavolta con un missile dalla distanza a calare il tris.Nella ripresa i sudamericani si chiudono a difesa del doppio vantaggio,Bencivenga e compagni ci provano ma sia il numero uno che la muraglia celeste tengono bene sui tentativi di Nappi e Cozzolino.Nel finale,in contropiede arriva il definitivo 4 a 1 di De Cristoforo che a porta vuota chiude i giochi.L'Uruguay accede alle semifinali dove incontrera' il Giappone,fuori l'Arabia,un'altra grande pretendente alla vittoria finale.