martedì 13 marzo 2012

COPPA ITALIA "VITA":LA LAZIO BATTE IL VARESE E VOLA AI QUARTI !

LAZIO-VARESE  6 - 1

La Lazio batte il Varese e vola ai quarti di Coppa Italia dove affrontera' il Genoa di Notaro,per il Varese arriva una sconfitta che costa l'eliminazione dalla competizione.I biancocelesti,senza Vecchione  ed il Pazzo"Sena" si schierano con Napolitano,Ferrara,Liguori,Giugliano,Morelli,Sorrentino e Mauro;il Varese di Giugliano risponde con Mucerino tra i pali,Grieco,Lauri,Auricchio,Mattotiev e Mauro.Inizio shock per i varesini che dopo 3' minuti di gioco si ritrovano sotto di due reti,e' Giugliano a trovare di sinistro la bellissima doppietta che consente alla Lazio di gestire la gara senza alcun patema d'animo.Il Varese corre ma si fa vedere raramente nell'area di rigore biancoceleste,gli uomini di De Risi,concentrati e motivatissimi trovano il 3 a 0 con un destro potente di Ferrara ed il 4 a 0 ancora con Giugliano che archivia la pratica fissando la quarta marcatura.Nella ripresa e'' ordinaria amministrazione per gli uomini di De Risi,Ferrara sfiora il gol dell'anno colpendo il palo con una rabona,poi e' ancora il numero 8 laziale a trovare il 5 a 0 che mette definitivamente k.o i lombardi.Nel finale ancora Ferrara arrotonda il risultato festeggiando la sua personale tripletta,soddisfazione per Grieco che riesce a rendere meno amaro il passivo siglando il gol dell'1 a 6 finale.

LE PAGELLE
Lazio:Napolitano 6;Liguori 6,5;Giugliano 7(3G);Morelli 6;Sorrentino 6,5(A);Mauro 6,Ferrara 7(3G)
Varese:Mucerino 6,5;Grieco 6;Mattotiev 5;Mauro 5,5;Auricchio 5,5;Lauri 5,5.