martedì 20 marzo 2012

UN GRANDE CATANIA SBALLA,14 A 1 AD UN TENERO NOVARA !

CATANIA - NOVARA 14 - 1

Il Catania schiaccia il Novara con un'ottima prestazione ed aggancia Bologna e Juventus anche se con una partita in piu';per gli uomini di Ciccone arriva l'ennesima sconfitta contro un avversario insormontabile superiore sia tecnicamente che atleticamente.Match praticamente a senso unico,il Catania senza l'estremo difensore Mauro fermo ai box,schiera Gaita tra i pali,Ambrosino,Paradiso,De Sena G.,De Sena M.,Barrella e De Sena F.,il Novara cerca di chiudere tutti gli spazi e ripartire in contropiede ma la sterilita' dei suoi attaccanti permette al Catania di riversarsi praticamente sempre nella meta' campo avversaria.Dopo 2' minuti di gioco e' Barrella ad aprire le danze,suo l' 1 a 0 che sblocca il risultato.Il Catania gioca benissimo,Paradiso e' la fonte primaria del gioco,Barrella l'uomo in piu' e De Sena G.il solito cecchino infallibile,ottime le prestazioni anche di Ambrosino S. e De Sena M.,per il cobra ben quattro reti.La prima frazione si chiude sul 7 a 0 per i siciliani,Ambrosino S. raddoppia e De Sena G.trova l'eurogol del 3 a 0 con un missile al volo che si infila nel sette alla destra di Caccavale,una realizzazione da applausi del nostro"Ruud".Prima del duplice fischio vanno a segno Paradiso,De Sena M.per due volte ed ancora AmbrosinoS.Nella ripresa e' ordinaria amministrazione per i siciliani che fanno girare benissimo la sfera mandando praticamente a vuoto i piemontesi;il team di Gaita realizza altre sette reti,Barrella apre le danze anche nella seconda frazione,poi e' il cobra De Sena M. a colpire per altre due volte,infine vanno in gol ancora De Sena G.,Ambrosino e Paradiso;per il Novara e' Napolitano a togliersi la soddisfazione per il gol della bandiera.Novara a picco,Catania eccellente;ora i siciliani spereranno in un pareggio nella sfida scudetto di stasera tra Bologna e Juve per riaccendere un sogno mai tramontato.