martedì 27 marzo 2012

PASSEGGIATA LAZIO CONTRO IL NOVARA,TERMINA 7 A 1 PER GLI AQUILOTTI !

LAZIO - NOVARA 7 - 1

La Lazio di De Risi batte il Novara con un convincente 7 a 1 e sale cosi' a quota 48 nella classifica generale,per i ragazzi capitanati da Ciccone arriva,senza appello,la diciannovesima sconfitta stagionale.E' un'autentica passeggiata quella dei biancocelesti che giocano bene e si divertono a punire la retroguardia piemontese con azioni avvolgenti,protagonista della serata il trio d'attacco Sena-Giugliano-Ferrara.Match praticamente senza storia,la Lazio inizia forte e dopo 2' minuti e'il solito Giugliano a spezzare l'equilibrio siglando l'1 a 0;segna poi Sena ed ancora Giugliano che manda i suoi negli spogliatoi sul triplo vantaggio.Nella ripresa continua il dominio della compagine di De Risi,Ferrara,protagonista di numeri da circo prima serve a Sena la palla del 4 a 0,poi realizza la quinta marcatura ed infine capitalizza al meglio una splendida azione corale su assist di Giugliano.Il Novara nel finale riesce con Tortora a siglare il gol della bandiera,ma a tempo scaduto e' ancora la Lazio a colpire per la settima volta,gioia del gol anche per Liguori che fissa il 7 a 1 finale.

LE PAGELLE

LAZIO:Marigliano 6;Liguori 6(G);Sorrentino 6;Mauro 6;Sena 6,5(2G);Giugliano 7(2G);Ferrara 7(2G).
NOVARA:Pizzella 6,5;Principio G.5;Principio A.5,5;Verde 5;Tortora 5,5(G);Ciccone 5;Ambrosino 5;Napolitano 5.