mercoledì 14 marzo 2012

COPPA ITALIA "VITA":UN CESENA STREPITOSO STACCA IL PASS PER I QUARTI,JUVE STABIA AL TAPPETO 9 A 4

CESENA - JUVE STABIA 9 - 4

Un grandissimo Cesena batte la Juve Stabia negli ottavi della Coppa Italia "Vita" e vola ai quarti di finale dove affrontera' il Gubbio in un match che decidera' la semifinalista di quest'avvincente competizione.Prestazione perfetta quella dei giovani di De Vivo che mettono sin dai primi minuti in difficolta' una Juve Stabia rimaneggiata ed atleticamente in difficolta'.Le vespe soffrono i ritmi alti degli avversari e tengono soltanto per i primi 25' minuti per poi crollare incredibilmente nella ripresa.Inizio spaventoso degli emiliani che nel giro di 5' minuti riescono a portarsi sul doppio vantaggio grazie a Falco che con un sinistro forte e preciso batte Liguori e Carrella che porta i suoi sul 2 a 0.Le vespe dopo un avvio scioccante si ricompattano ed in 3' minuti riescono prima ad accorciare e poi a trovare il 2 a 2 grazie ad un grande Alfieri che trova la doppietta con due tiri dalla distanza.Il match e' combattuto e divertente,Alfieri e' un vero e proprio spauracchio per la difesa cesenate,ed ancora il bomber stabiese realizza il 3 a 2 che ribalta lo 0 a 2 iniziale.Il vantaggio gialloblu' dura pero' pochissimo,Carrella realizza il 3 a 3 al termine di una straordinaria azione personale,poi e' Simonetti a trovare il destro vincente che ribalta nuovamente il parziale riportando in auge il Cesena.Nella ripresa e' dominio cesenate,i giovanissimi di De Vivo corrono tantissimo e giocano alla grande,Simonetti,Giugliano ed ancora un sontuoso Simonetti archiviano la pratica qualificazione fissando il 6 a 3 che spezza definitivamente le gambe ad una Juve Stabia non pervenuta nella ripresa.Nel finale e' ancora Simonetti ad inchiodare Morelli per il 7 a 3,poi e' Giugliano a trovare l'incredibile 8 a 3,per gli stabiesi segna Pizzella ma ancora Simonetti cala il suo poker personale fissando il definitivo 9 a 4.Un ottimo Cesena stacca il pass per i quarti,alla Juve Stabia resta il rammarico di non aver saputo sfruttare favorevolmente la rimonta da 0 a 2 a 3 a 2.Ai quarti sara' Cesena - Gubbio.

LE PAGELLE

CESENA:De Giulio 6,5;Notaro 6,5;Carrella 7,5(2G);Falco 7(G);Simonetti 7,5(4G);Madero 7;Giugliano 7(2G).
JUVE STABIA:Liguori 5;Morelli 5;Pizzella 5(G);Manzi 5;Alfieri 7(3G);Tafuro 5;De Martino 5.