giovedì 1 dicembre 2011

BOLOGNA MICIDIALE,TRE PUNTI E PRIMO POSTO CONSOLIDATO;IL CHIEVO SI ARRENDE 5 A 2

BOLOGNA 5 - 2 CHIEVO

Il Bologna batte il Chievo con una prestazione convincente e porta a casa una vittoria che gli consente di consolidare la testa della classifica;per il Chievo arriva una sconfitta pesante,si ci aspettava di piu' dai canarini dopo l'ottima prova disputata contro il Milan in settimana.Il Bologna che presenta Scudieri tra i pali,capitan La Marca,Barone,La Marca F.,Visone,Caliendo e bomber Esposito riesce a sbloccare il risultato grazie al capitano,e' La Marca infatti a trovare l'inserimento vincente che batte Aliperti per l'1 a 0.Il Chievo,in difficolta' ed a tratti in balia dell'avversario soffre e si affida a sporadici tentativi dalla distanza con Fornaro e Di Lauro.I rossoblu',piu' decisi che mai raddoppiano 4' minuti piu' tardi,e' bomber Esposito a gonfiare la rete per il 2 a 0.Prima dello scadere del tempo e' Caliendo a trovare il destro che mette in ghiaccio il risultato.Nella ripresa i canarini riaprono il match con Di Lauro,ma La Marca e compagni non hanno cali di tensione ed in avanti sono micidiali,bomber Esposito realizza l'ennesima doppietta stagionale che lo porta a quota 23 nella classifica cannonieri;nel finale arriva il gol di Di Lauro che rende meno amaro il passivo.Vince con pieno merito un Bologna che continua a macinare gioco e che soprattutto continua a mantenere un ritmo impressionante,arriva la decima vittoria che consente agli emiliani di portarsi a quota 31 punti in classifica;per il Chievo di Ambrosino,dopo la buona prova in settimana contro il Milan arriva una sconfitta pesante che deve essere smaltita al piu' presto possibile.