venerdì 2 dicembre 2011

JUVE STABIA:ECCO LA QUINTA MERAVIGLIA;UN BUON VICENZA SI ARRENDE 5 A 4

JUVE STABIA 5 - 4 VICENZA

Una grandissima Juve Stabia batte il Vicenza in un derby straordinario e porta a casa la quinta vittoria consecutiva,salendo a quota 12 punti in classifica.Non finiscono mai di stupire le vespe di Castellamare che giocano un match intensissimo e riescono ad avere la meglio su un Vicenza combattivo e scintillante in avanti ma poco organizzato in fase difensiva.I vicentini di De Risi presentano Mauro tra i pali,De Vivo,Allocca,Sorrentino, Pezzillo,Falco,Caccavale e De Risi;la Juve Stabia,rimaneggiata per le pesanti assenze di De Simone,Manzi ed Alfieri schiera Ambrosino in porta,Liguori,Morelli,De Martino e Cassese.Inizio favorevole agli stabiesi che dopo una fase di studio durata 10' minuti riescono a sbloccare il risultato con il solito ed impeccabile De Martino che come un rapace si avventa su un angolo battuto dalla destra e punisce Mauro per l'1 a 0.Il Vicenza,stordito dopo il gol subito lascia grandissimi spazi e nel giro di 5' minuti incassa l'uno-due terrificante firmato da Cassese e Liguori;i biancorossi soffrono ma la partita resta aperta e divertente soprattutto dopo i gol di Falco ed Amato che ridanno speranza ai vicentini e fissano il parziale del primo tempo sul 3 a 2.Nella ripresa continua il divertimento,Sorrentino e Caccavale impensieriscono piu' volte un ottimo Ambrosino che respinge alla grande ogni conclusione avversaria,al minuto 35 in contropiede arriva il 4 a 2,e' ancora Cassese che gela De Risi e compagni.Sembra finita ma il Vicenza non molla e prende d'assalto la meta' campo biancorossa,Sorrentino accorcia e Caccavale realizza l'incredibile 4 a 4 che rida' linfa ai vicentini.Ci si avvia verso il pari ma a 5' dal termine e' ancora un De Martino eccezionale a trovare l'incornata vincente che consegna alla Juve Stabia il derby e tre punti di fondamentale importanza per la classifica.Ottimo Juve Stabia che riesce a gestire le energie nonostante gli uomini contati,grandissima prova di Liguori ma soprattutto del collettivo che continua a stupire;per il Vicenza arriva una sconfitta nonostante la buona prova disputata,ai veneti non basta la grinta ed il tanto impegno,da rivedere la fase difensiva che deve essere assolutamente migliorata.