martedì 20 dicembre 2011

IL DIAVOLO TORNA A SORRIDERE:SIENA SCHIANTATO 6 A 2

MILAN 6 - 2 SIENA

Il Milan batte il Siena con una prestazione convincente e torna al successo dopo quattro giornate senza vittorie;per i bianconeri di capitan Trocchia  arriva la quinta sconfitta consecutiva,continua dunque il momento di crisi e di emergenza per i toscani.I rossoneri che devono fare a meno di Nappo,Notaro E.,Notaro P.e Vecchione si presentano con Maccaro tra i pali,Franzese,Notaro G.,Mauro,Napolitano e Caliendo.Il Siena schiera Gragnaniello tra i pali,Trocchia,Caccavale e Maddaloni in difesa,Lauri e Matriciano che si alternano con D'Amico in avanti.Avvio deciso dei rossoneri del Truono che archiviano la pratica nei primi 15' minuti,Franzese sblocca dopo 6' minuti di gioco,poi e' Caliendo a trovare il raddoppio ed a meta' frazione e' Notaro a battere il Siena per la terza volta.Avvio shock per gli uomini di Trocchia che non riescono a reagire,Franzese si riscopre bomber e trova la doppietta personale poi Napolitano ed ancora capitan Caliendo chiudono i giochi dopo appena 25' minuti di gara.Nella ripresa il Milan cala ed il Siena rende meno amaro il passivo grazie a D'Amico che realizza una bella doppietta con due tiri precisi dalla distanza.Finisce 6 a 2 per il Diavolo che festeggia il Natale col sorriso dopo un mese turbolento e difficile.Peril Siena continua il momento no,sara' importante l'innesto di qualche nuovo acquisto nel mese di gennaio.