martedì 20 dicembre 2011

SPETTACOLO IN GENOA-BOLOGNA:TRIONFA LA CAPOLISTA,GENOA A TESTA ALTA.

GENOA  3 - 4 BOLOGNA

Il Bologna si aggiudica lo scontro diretto contro il Genoa e consolida il primato in classifica portandosi a quota 40 punti in classifica;esce sconfitto ma a testa alta un Genoa che ha retto il confronto con la capolista creandogli anche diversi grattacapi.Match intensissimo sin dalle prime battute,il Bologna che schiera Simonetti tra i pali,Caliendo,capitan La Marca,Falco e Giugliano inizia in salita,e' infatti il furetto ed uomo simbolo dei grifoni,Napolitano a trovare il sinistro vincente del vantaggio.L' 1 a 0 genoano dura pero' poco,e' Giugliano infatti a ristabilire la parita' beffando Ambrosino.La partita e' accesa e vibrante,Napolitano e' imprendibile e continua a seminare il panico nella difesa bolognese,suo il nuovo vantaggio degli uomini del presidente Notaro che si riportano cosi con il muso avanti.Il Bologna soffre ma allo stesso tempo riesce a creare pericoli alla difesa avversaria Espisto ci prova piu' volte dalla distanza,poi e' Caliendo a ristabilire nuovamente la parita' riprendendo cosi il Genoa per la seconda volta.Nella ripresa il Bologna avanza,il Genoa cala leggermente rispetto all'ottimo primo tempo disputato,ed ancora Caliendo trova il gol che ribalta il risultato a favore degli uomini di La Marca.Il Genoa si affida alle giocate di Napolitano che nella ripresa viene in qualche modo ingabbiato dalla retroguardia comandata da La Marca.A meta' frazione Giugliano mette il match in cassaforte punendo Ambrosino con un destro dalla distaza;inutile la poesia su calcio di punizione di un eccellente Napolitano,il Genoa perde ma esce dal campo a testa altissima,il Bologna da' l'ennesimo segnale al campionato conquistando tre punti fondamentali per la corsa al titolo.