mercoledì 21 dicembre 2011

BUON NATALE BARI,GOLEADA ALL'ASCOLI E VETTA SOLITARIA !

ASCOLI 7 - 13 BARI

Il Bari schiaccia anche l'Ascoli e consolida la vetta della classifica approfittando nel migliore dei modi della sconfitta del Crotone;per l'Ascoli arriva un k.o nel quale si sono viste pero' molte note positive,bella la reazione dei bianconeri nel finale,Simonetti e compagni sfoderano grinta da vendere e mettono a tratti in difficolta' la capolista.Match controllato sin dalle prime battute da un Bari motivato e concentrato,Perillo sblocca e dopo 3' minuti raddoppia con un destro preciso.Il Bari domina e Tufano si inserisce al meglio su un cross dalla destra e fa 3 a 0,poi e' ancora il man of the match Perillo a chiudere virtualmente i giochi calando il poker.Inizio scioccante e primo tempo da incubo per l'Ascoli che incassa altri due colpi prima dello scadere del tempo,Prevete M.e Tufano fissano il 6 a 0.Nella ripresa l'Ascoli gioca meglio ed accorcia grazie ad un autorete di Tufano,poi e'De Falco a rendere meno amaro il passivo.Il Bari quando accellera fa paura,Perillo sigla la settima rete,segnano poi Marigliano per due volte,Prevete e Tufano.Nel finale ancora un grande Perillo sigla la tripletta con la quale festeggia i sette gol totali.Per i bianconeri che nel finale approfittano di un calo dei galletti,Simonetti e De Falco siglano una tripletta a testa che rende la sconfitta piu' dolce.Per l'Ascoli un k.o che ci puo' stare,il Bari festeggia il Natale in vetta.