venerdì 16 dicembre 2011

IL CITTADELLA NON SI FERMA PIU',VARESE K.O 5 A 2

CITTADELLA 5 - 2 VARESE

Il Cittadella batte il Varese in un match combattutissimo fino alle battute finali e continua a scalare posizioni in classifica,la squadra del Presidente Tuccillo ora e' quinta a quota 30 punti.Per il Varese reduce dalla buona qualificazione in Coppa Italia"Vita" arriva la quinta sconfitta consecutiva in campionato nonostante la prova abbastanza positiva;il Cittadella dimostra di essere una delle squadre piu' in forma,ieri e' arrivata la settima vittoria negli ultimi otto incontri disputati.Match veloce e molto combattuto sin dai primi minuti,dopo una prima fase di studio e' Giugliano ad aprire le danze sbloccando il parziale con un bel destro preciso.La reazione dei lombardi non tarda ad arrivare,Grieco fulmina Giugliano con un sinistro spettacolare che si stampa nel sette,poi e' Lauri a sfiorare il vantaggio ma stavolta il numero 1 veneto e' bravissimo a respingere.Il Varese riesce a tenere i ritmi imposti dai veneti,gli uomini di Giugliano pero' vengono puniti alla seconda disattenzione,e' Rubini a trovare il 2 a 1 con un sinistro piazzato.La partita e' molto piacevole,Bifulco trova il 3 a 1 e porta i suoi al riposo sul doppio vantaggio,spianando la strada ai suoi.Nella ripresa il Varese parte piu' convinto anche se le migliori occasioni sono del Cittadella,Rubini,Palma e Giugliano sprecano l'impossibile in contropiede ed al minuto 33' e' Giugliano a riaprire i giochi realizzando un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo di mano di D'Avino.I varesini provano a completare la rimonta ma Lauri e compagni si espongono a tantissimi contropiede e lasciano infiniti spazi ai giovani di Tuccillo,Rubini prima e Sieno poi non sbagliano ed archiviano la pratica fissando il 5 a 2 finale.Per il Cittadella arriva l'ennesima vittoria,i veneti si confermano una squadra importante ed a tratti brillante,per il Varese che ha giocato un buon incontro continua il momento difficile e poco fortunato.