mercoledì 21 dicembre 2011

JUVE STABIA IMPRESSIONANTE,GROSSETO DEVASTATO ED OTTAVO SUCCESSO DI FILA

JUVE STABIA 11 - 3 GROSSETO

La Juve Stabia si mangia il Grosseto in un solo boccone e porta a casa l'ottava vittoria consecutiva,per gli uomini di Morelli arriva l'ennesima meraviglia figlia di un'altra prova piu' che convincente.Per il Grosseto,dopo il pareggio nel turno scorso contro il Livorno arriva una sconfitta senza appello,i granata restano in partita per il primo quarto d'ora poi il crollo definitivo.Le vespe giocano bene e prendono in pugno le operazioni da subito, il tandem Cassese-Alfieri continua a stupire e proprio i due attaccanti portano la Juve sul doppio vantaggio.Il Grosseto riesce ad accorciare grazie a Noto ma la compattezza e la pericolosita' offensiva delle vespe continua a fare la differenza,Cassese sigla altre due rete poi e' De Martino a trovare il guizzo vincente e battere Napolitano per il 5 a 1.I ritmi sono alti,Cavalieri e Noto nel giro di 5' minuti riescono a ridare speranza ai toscani ma nella ripresa ancora Alfieri,Cassese(cinque gol in totale),Liguori per due volte ed ancora De Martino spediscono il Grosseto nel baratro regalandosi l'ottava perla consecutiva.Per i toscani non basta una buona reazione sul 5 a 1,nella ripresa e' dominio gialloblu'.La Juve Stabia continua la scalata per questo nuovo. Grosseto e' un inizio difficile