mercoledì 14 dicembre 2011

LA JUVE STABIA E' UN'ORCHESTRA PERFETTA,MODENA SPAZZATO VIA 4 A 0

• JUVE STABIA - MODENA 4 - 0

Un'immensa Juve Stabia batte anche il Modena con una prova convincente e porta a casa la settima vittoria consecutiva;le vespe,in uno stato di forma eccellente guadagnano altri tre punti importantissimi che consentono di continuare a scalare la classifica.Per il Modena,dopo la sconfitta a testa alta nel turno scorso contro l'Empoli arriva un altro k.o,stavolta senza appello.Match comandato per intero dagli stabiesi che fanno della grinta la loro forza,in avanti Cassese ed Alfieri continuano a trovarsi alla perfezione e continuano a realizzare gol a raffica. Dopo una prima fase di studio e' il solito Alfieri a rompere il ghiaccio fissando l'1 a 0 per i campani,5' minuti piu' tardi e' ancora l'ottimo centravanti stabiese a realizzare il meritatissimo 2 a 0.Il Modena,orfano di Buglione fa difficolta',Alfano e compagni non riescono a valicare il muro difensivo gialloblu' sorretto da un egregio Liguori,in un paio di circostanze e' il numero 1 Ambrosino a salvare i suoi, prima su Fucci e poi sullo stesso Alfano.Nella ripresa i campani controllano le operazioni e vanno in rete per altre due volte,e' di uno straripante Cassese la doppietta che archivia la pratica,finisce 4 a 0 per la Juve Stabia.Continua dunque il momento d'oro di De Martino e compagni che continuano a passare come una schiaccasassi su tutte le avversarie,per il Modena e' ora di ripartire.