mercoledì 7 dicembre 2011

L'EMPOLI NON SI FERMA PIU',IL MODENA SI SVEGLIA TARDI:TERMINA 6 A 5

EMPOLI 6 - 5 MODENA

L'Empoli batte il Modena e porta a casa la quarta vittoria consecutiva,Coppa Italia compresa;il Modena dopo un inizio svogliato e poco ordinato si sveglia vanamente soltanto nel finale.Prova decisa quella degli uomini di Notaro che hanno un grande impatto sul match dimostrando piu' decisione rispetto agli avversari.Primo tempo comandato dai toscani che riescono a sbloccare il risultato con quello che sara' poi l'uomo partita,Visone.Al minuto numero 12' le squadre in campo perdono un componente per parte,vengono espulsi Caccavale e Di Nunzio per comportamenti non regolamentari.Il Modena accusa il colpo e continua a subire le avanzate dei biancoazzurri,e prima Manzo e poi Caliendo mettono in ginocchio la retroguardia modenese infilando i due colpi che portano l'Empoli sul 3 a 0;nel finale di frazione e' il solito bomber Alfano a riaprire qualche spiraglio siglando il gol dell' 1 a 3.Nella ripresa il match e' piu' equilibrato e scoppiettante,in apertura ancora Alfano,il migliore dei suoi,insacca con un destro preciso il 2 a 3,ma ancora VIsone e poi Fiorentini riportano in auge un bell'Empoli.Il Modena,autore di un buon secondo tempo riesce a tenere testa all'avversario e' Napolitano a siglare il 3 a 5 dopo una miriade di occasioni fallite.A 10' dalla fine e' ancora un super Visone a trovare il bolide del 6 a 3 che sembra chiudere il match,ma non e' cosi;e' ancora un grandissimo Alfano a ridare linfa ai suoi realizzando la doppietta che tiene il match ancora vivissimo.Il Modena nel finale prova a raddrizzare un match partito in salita ripida ma l'Empoli dei baby tiene bene e porta a casa una vittoria preziosissima;il Modena si sveglia tardi,quando ormai e' troppo tardi.