mercoledì 14 dicembre 2011

GROSSETO E LIVORNO ACCAREZZANO IL SOGNO,FINISCE CON UN PIROTECNICO 5 A 5

GROSSETO 5 - 5 LIVORNOlivorno

Livorno e Grosseto danno vita ad una partita divertente,ricca di gol e di emozioni che termina con un pareggio tutto sommato giusto per il gioco espresso dalle due compagini.Per i livornesi,dopo cinque sconfitte consecutive e l'eliminazione dalla Coppa Italia"Vita",arriva un punto importante che muove la classifica,stessa cosa per il Grosseto che ha visto proprio alla fine tramontare la possibilita' di portare a casa l'intera posta in palio.Match che parte in sordina,e' il Grosseto a fare la partita ed a sbloccare il risultato con De Francesco che inchioda Giugliano su calcio di punizione.Il gol subito sveglia i Livornesi che trovano il pari grazie ad un rocambolesco gol di Grasso che di rimpallo sigla l'1 a 1;il match inizia ad essere divertente,il Grosseto e' piu' vivace,il Livorno attende e cerca di far male nelle ripartenze ed e'  proprio in una di queste che arriva il 2 a 1 di Martucci.Le occasioni fioccano,il Grosseto crea pericoli alla porta amaranto e nel giro di 3' minuti trova prima il pari e poi il vantaggio grazie ad una grande doppietta di un'ottimo Noto.Nella ripresa continua il divertimento ma soprattutto continua a persistere un grande equilibrio,Martucci riprende nuovamente i biancorossi ma un grande De Francesco realizza la doppietta che illude i suoi portandoli sul 5 a 3.Sembra finita ma a 6' dalla fine arriva il gol che riaccende le speranze livornesi,Grasso Gr.dopo aver sprecato un paio di palle gol clamorose trova il bellissimo destro che inchioda il numero 1 biancorosso;a 2' dal termine e' Castaldo a trovare il destro vincente che ristabilisce per l'ennesima ed ultima volta la parita'.Nel recupero entrambe le squadre rischiano di tornare a casa con un pugno di mosche in mano,clamoroso per il Livorno il palo di Martucci sul triplice fischio finale,termina 5 a 5 un incontro bellissimo e ricco di colpi di scena fino agli ultimi secondi.