venerdì 6 luglio 2012

FIORENTINI TRASCINA GLI ORANGE IN SEMIFINALE;RAINONE TORNA A CASA !

QUARTI DI FINALE II FASCIA,POLONIA - OLANDA 2 -5

L'Olanda elimina la Polonia di Rainone e vola in semifinale dove incontrera' la vincente della sfida tra Austria ed Inghilterra;per i polacchi finisce l'avventura in questo V Torneo Vita,i biancorossi non vanno oltre i quarti di finale.Incontro vivo sin dai primi minuti,l'Olanda si affida all'estro di Fiorentini,la Polonia cerca di ribattere con Buonaguro e Santaniello ed e' proprio il numero 9 Buonaguro a trovare il vantaggio dopo 4' minuti di gioco.La reazione degli orange e' immediata e coraggiosa,la giovane compagine del presidente Notaro pareggia con Madero e trova il vantaggio con Fiorentini,ma viene pero' ripresa a fine frazione da Santaniello che pareggia i conti siglando il 2 a 2.Nella ripresa e' dominio orange,gli olandesi sono letali in contropiede,e ancora con il Man of the Match Fiorentini trovano il 3 a 2 ed il 4 a 2 che mette in ginocchio Rainone e compagni;la squadra polacca tenta di reagire,ma gli sforzi sono sterili ed ancora il furetto Fiorentini,che ha fatto letteralmente a pezzi la difesa polacca,trova il gol capolavoro del 5 a 2 con uno stop di tacco volante ed una conclusiona potente sotto la traversa.Termina 5 a 2 per un bella Olanda,Rainone torna a casa.

In alto:Fiorentini,Olanda,Man of the Match con un poker eccezionale
In alto a desta:Rainone,che ringraziamo di cuore per la partecipazione al V Torneo Vita