martedì 3 luglio 2012

VALANGA GALLES,ED ORA LA SCOZIA;GRECIA FUORI CON LE OSSA ROTTE

OTTAVI I FASCIA,GALLES - GRECIA 14 - 4

Il Galles frantuma la Grecia con uno schiacciante 14 - 4 e vola ai quarti di finale di I Fascia dove incontrera' la super Scozia di bomber Esposito;per la Grecia arriva una sconfitta pesantissima,gli ellenici escono a capo chino dalla competizione.Dominio totale del Galles di Caccavale che entra in partita concentrato e motivatissimo e comincia sin dall'inizio a bombardare la porta greca,Infante e Miele fanno letteralmente ammattire i greci nel primo tempo:tripletta per il numero 7 Infante e doppietta di Miele,segna anche Catapano per il 6 a 1 a fine frazione,del principe Montella il gol della bandiera per gli ellenici.Nella ripresa semplice controllo per i biancoazzurri,che archiviano la pratica gia' nei primi 7' minuti,ancora Miele(tripletta) ed Infante chiudono ogni speranza a Ferrara e compagni.Nel finale e' un vero e' proprio Catapano-Show,l'estroso mancino gallese inchioda per ben tre volte Aliperti con tre missili dalla distanza,di Rozza il quattordicesimo gol.Da sottolineare il rigore parato di Aliperti al numero 1 gallese D'Avanzo, una piccola soddisfazione in una serata molto difficile;di Pecchia e Notaro gli altri due gol ellenici oltre all'autorete di Napolitano dovuta ad una clamorosa incompresione con D'Avanzo.Galles compatto,la Scozia e' alle porte, gli uomini di Caccavale tenteranno il miracolo;la Grecia saluta il V Torneo "Vita".

In alto:Miele,Galles,cinque gol per lui e palma di "Man of the Match "