martedì 3 luglio 2012

GLI ORANGE VINCONO E SI DIVERTONO,ROMANIA SCONFITTA ED ELIMINATA

OTTAVI II FASCIA,OLANDA - ROMANIA 8 - 3

L'Olanda batte la Romania con un sonoro 8 a 3 e vola ai quarti di finale di II Fascia dove affrontera' la Polonia di Rainone;per la Romania di Partinico arriva la quarta sconfitta in quattro partite giocate,si conclude quindi nel peggiore dei modi l'avventura in questo V Torneo Vita.Incontro subito in pugno degli orange che sbloccano in risutato con Fiorentini e raddoppiano con Sabatini,prima del gol di Partinico che accorcia le distanze.Il gol galvanizza i romeni che trovano il 2 a 3 con De Simone e sfiorano il pareggio piu' volte con Simonetti,la cui mira pero' e' imprecisa,di Ammaturo il 4 a 2 che manda gli orange sul + 2 a fine frazione. Nella ripresa e'sempre l'Olanda di Notaro a comandare le operazioni,proprio il presidente giocatore trova la doppietta che fa esplodere di gioia i suoi compagni di squadra,poi Fiorentini e Madero mettono il punto esclamativo ad un incointro dominato quasi per intero;di Simonetti il gol della Romania,che perde 8 a 3 ed abbandona il V Torneo Vita.L'Olanda di Notaro ai quarti affrontera' la Polonia di Rainone in una partita che si preannuncia scintillante.

In alto:Notaro,presidente e bomber olandese,eletto "Man of the match"