venerdì 13 luglio 2012

L'ARMATA BELGA VOLA IN FINALE,UNA GRANDISSIMA SCOZIA BEFFATA A 2' DALLA FINE

SEMIFINALI I FASCIA,BELGIO - SCOZIA 4 - 3

Il Belgio del Big batte la Scozia a tempo praticamente scaduto grazie ad un autorete sfortunatissimo di Caliendo che spedisce Cozzolino e compagni alla finalissima di domenica sera contro l'Irlanda di Castaldo.Onore ad una grandissima Scozia che gioca meglio ma non riesce a concretizzare le numerosissime palle gol create,anche per merito di un Giugliano straordinario,che difende alla grande la porta belga con parate efficientissime.Inizio shock per la Scozia del "Dolce e Caffe'" che subisce dopo 4' minuti di gioco lo svantaggio grazie ad Ammirati che beffa Immobile con un sinistro da posizione angolata;passano 7' minuti ed e' ancora Cozzolino a trovare il 2 a 0 con un missile che tocca la traversa e si infila alle spalle di Immobile.Gli scozzesi,dopo un avvio in trincea,riaprono l'incontro con Nunziata,migliore in campo in assoluto che rida linfa e speranza agli uomini del Dolce e Caffe',prima del gl di Esposito che riporta l'armata del Big sul +2.Nella ripresa la Scozia domina,il Belgio si difende e tenta di colpire in contropiede,il numero 1 Giugliano para l'impossibile,ma nulla puo' sulla punizione di Nunziata che riapre i giochi e sul tiro potente del furetto Napolitano che trova l'incrdibile pareggio a 8' minuti dal termine.Nel finale il Belgio stringe i denti e quando il match sembrava ad un passo dai supplementari e' lo scozzese Caliendo a consegnare il pass alla compagine del Big con uno sfortunatissimo autorete a 2' minuti dal termine.Beffa totale per gli scozzesi autori di una partita fantastica,vince Cozzolino che si giochera' la finalissima domenica sera contro l'Irlanda di Castaldo.Bravissimi i finalisti,onore ai vinti