venerdì 6 luglio 2012

I CECHI FANNO PIANGERE LA GERMANIA,REPUBBLICA CECA AI QUARTI DI II FASCIA !

OTTAVI II FASCIA,GERMANIA - REP.CECA 3 - 6

La Rep.Ceca elimina a sorpresa la Germania vincendo la prima partita del torneo ed accede ai quarti di finale di II fascia dove affrontera' la Croazia;per la Germania,orfana di capitan Ciccone,resta molto amaro in bocca per la brutta prova disputata.Inizio brillante di una bella Rep.Ceca che sblocca il risultato con Ulian e raddoppia con il Man of the Match Menzione,arriva poi il 3 a 0 di Grasso che mette in ginocchio una Germania in grande difficolta'.I tedeschi orfani del loro motivatore Ciccone non riescono ad imporsi  ed incassano anche il quarto colpo,segna ancora Menzione,prima del duplice fischio e' Martinelli a siglare il gol della bandiera per la Germania.Nella ripresa la Germania prova piu' volte a riaprire la gara lasciando ampi spazi ai cechi,che ancora con Ulian trovano il 5 a 1,segna poi Grasso G.prima dell'inutile doppietta di Tortora,che fissa il definitivo 6 a 3.La Rep.Ceca affrontera' la Croazia,per la Germania arriva un'eliminazione inaspettata.

In alto a sinistra:Menzione,Rep.Ceca,Man of the Match
In alto a destra:la Germania di Ciccone,eliminata