martedì 10 luglio 2012

L'URAGANO CROATO SI ABBATTE SUI CECHI,18 GOL E SEMIFINALE RAGGIUNTA

QUARTI II FASCIA,CROAZIA - REP.CECA 18 - 9

La Croazia batte in scioltezza la Rep.Ceca ed accede alle semifinali di II Fascia del V Torneo Vita dove affrontera' l'Ungheria di Barone;per i cechi di Grasso arriva l'eliminazione dopo la bella vittoria negli ottavi di finale contro la Germania.Match comandato per intero dai croati del patron Napolitano, che sfruttano il maggior tasso tecnico bombardando letteralmente gli avversari ed andando a segno
per 11 volte nella prima frazione e per 7 nella seconda:e' Rossi a sbloccare il risultato,Di Prisco raddoppia e Napolitano cala il tris dopo 5' minuti di gioco,Grasso accorcia ma ancora Napolitano per due volte e Rossi inchiodano il numero 1 ceco Ulian.Non c'e' partita,la Rep.Ceca,in grande difficolta' non regge il confronto e cala sia fisicamente che psicologicamente,altra doppietta di Rossi,gol di Napolitano e doppietta anche per La Montagna che chiudono il primo tempo sull'11 - 1.Nella ripresa i cechi di Graziano entrano in campo piu' motivati e spronati a fare bene,seppur lasciando ampi spazi alla truppa di Napolitano che arrotonda ancora con Napolitano D.,autore di altri due gol,Napolitano I e  sempre un ottimo La Montagna;per i cechi,autori di una ripresa nettamente migliore rispetto all'inguardabile primo tempo vanno in rete Grasso Gr(poker per lui);Grasso Gab.e Ulian con una doppietta.La Rep.Ceca torna a casa,la Croazia in semifinale affrontera' l'Ungheria di Barone.

In alto:Napolitano D.,Croazia,Man of the Match