martedì 3 luglio 2012

II FASCIA:LA CROAZIA VOLA AI QUARTI,ITALIA BATTUTA AL FOTOFINISH !

OTTAVI DI FINALE II FASCIA,ITALIA - CROAZIA 4 - 6

La Croazia vola ai quarti di finale di II fascia dove affrontera' la vincente della sfida tra Germania e Repubblica Ceca,per l'Italia si chiude qui l'avventura in questo V Torneo "Vita".Bellissima partita,aperta ed avvincente fino alle battute finali,alla fine ne vien fuori una Croazia che dimostra piu' tenacia e piu' determinazione rispetto ad un'Itaila che crolla fisicamente nel finale vedendo sfumare l'obiettivo quarti che a 3' dalla fine sembrava ormai alla portata.Match caratterizzato dal continuo botta e risposta delle due compagini che si danno filo da torcere sin da subito,Napolitano D.trova il vantaggio lampo per i croati,poi e' La Montagna a raddoppiare illudendo i suoi,ripresi nel giro di 10' minuti da un ottimo D'Avino che realizza una grande doppietta.L'incontro e' divertente,Rossi inaugura la sua splendida serata con un gol a fine frazione,il gol che porta la Croazia sul momentaneo 3 a 2:bello il destro preciso con cui inchioda Giugliano.Il botta e risposta e' continuo e senza tregua,Sommese pareggia i conti e Fuschillo L.ribalta tutto a favore degli azzurri che si portano sul 4 a 3 a 10' minuti dal termine.Sembra finita ma non e' per niente cosi',gli uomini del patron Napolitano,sfruttando anche la leggera stanchezza accusata dai giovani di Menna,dopo un match combattutissimo calano e mollano proprio nel recupero,Rossi pareggia i conti a 3' dalla fine e La Montagna consegna il pass per i quarti ai suoi evitando anche i tempi supplementari;l'Italia crolla e all'ultimo respiro arriva anche il gol di Rossi che festeggia cosi' la sua personale tripletta.Si chiude in maniera clamorosa un incontro equilibratissimo,che ha visto pero' emergere la Croazia nei minuti finali,l'Italia saluta cosi' il V Torneo Vita.

In alto a sinistra:Napolitano,Presidente-giocatore di una Croazia che vola ai quarti di finale di II Fascia