martedì 3 luglio 2012

TUFANO-SASSO,IRLANDA AI QUARTI:MA CHE SOFFERENZA;SVIZZERA FUORI A TESTA ALTISSIMA

OTTAVI DI FINALE I FASCIA, IRLANDA - SVIZZERA 6 - 3

L'Irlanda batte la Svizzera in una partita straordinaria per intensita' e voglia di vincere e vola ai quarti di finale dove incontrera' la compagine sarnese della Spagna;per gli uomini di Carbone arriva una sconfitta dopo un ottimo incontro disputato,la Svizzera infatti,crolla negli ultimi 10' minuti dopo aver rimontato due reti agli avversari.Irlanda in vantaggio dopo appena 1' minuto di gioco,e' il solito Sasso a portare in vantaggio la squadra di Castaldo con un sinistro preciso;la Svizzera si rimbocca le maniche,ma nonostante le innumerevoli palle gol create non riesce a trovare il pari,allora e' Mazzocchi a trovare il 2 a 0 facendo esplodere la panchina irlandese.La Svizzera,ferita ma mai in balia dell'avversario trova una reazione tutto cuore e tecnica,i biancorossi macinano gioco e mettono alle corde gli avversari,e dopo aver sbattuto piu' volte contro un prodigioso Infante riescono nel giro di 10' minuti prima ad accorciare con De Giulio e poi a pareggiare con Nunziata.L'Irlanda soffre terribilmente,Tufano cerca di prendere per mano i suoi ma e' ancora un eccezionale De Giulio a realizzare il clamoroso sorpasso su calcio di punizione dal limite.
Il match,ribaltato a favore degli svizzeri,cambia nuovamente copione negli  ultimi 12' minuti finali,il solito ed inarrestabile Sasso toglie nuovamente le castagne dal fuoco pareggiando i conti,poi Tufano,Ciabatta con una mezza rovesciata volante e Notaro archiviano nel finale una partita in cui l'Irlanda ha sofferto terribilmente,per merito di una Svizzera che dopo un girone difficilissimo s'e' trovata subito agli ottavi la squadra da battere,e soltanto per poco agli uomini di Carbone non e'riuscito il miracolo.Ai quarti sara' Irlanda - Spagna, Svizzera fuori dal V Torneo "Vita".

In alto:Tufano,Irlanda,Man of the Match