venerdì 13 luglio 2012

IRLANDA DA IMPAZZIRE,E' FINALISSIMA;TUX FUORI DOPO UNA SEMIFINALE STUPENDA

SEMIFINALI I FASCIA,IRLANDA - ALBANIA 7 - 4

L'Irlanda batte in rimonta 7 a 4 l'Albania del Tux ed accede alla finalissima di Domenica sera,dove affrontera' il Belgio del Big in un incontro che si preannuncia eccezionale;alla compagine di Tux e Tafuro non riesce il miracolo,anche se l'Albania esce a testa alta dopo un'ottima partita disputata. Castaldo schiera l'asso nella manica D'Avanzo  che parte dal primo minuto,Sasso out non fa parte dell'incontro;l'Albania si affida alle giocate di Addeo,Gaetano e Di Palma per tentare il colpo del secolo.Match dai due volti,dopo il vantaggio immediato di D'Avanzo con un sinistro ad incrociare fortissimo,i talenti della primavera del Napoli Gaetano e Di Palma salgono in cattedra,il numero 10 pareggia con un destro vellutato ed il numero 9 Di Palma firma il sorpasso con un sinistro preciso;l'Irlanda balla in fase difensiva,ed ancora il talentuosissimo Gaetano trova il 3 a 1 che fa rabbrividire la panchina verdenero,poi Addeo e Di Palma sprecano piu' volte il gol che avrebbe spezzato le gambe a Castaldo e compagni.L'Albania non concretizza e l'Irlanda,squadra cinica nel giro di 5' minuti prima accorcia e poi pareggia sempre con un incredibile D'Avanzo che batte Iovino per altre due volte.D'Avanzo sprona l'Irlanda che cambia atteggiamente diventando piu' cattiva e convinta,Notaro prende per mano i suoi e trova la doppietta che manda in auge Castaldo e compagni avvicinandoli alla finale;segnano poi Tufano su calcio di punizione violento e Buonaguro nella ripresa prima dell'eurogol di Gaetano che chiude il V Torneo Vita con una prodezza d'alta scuola. L'Albania gioca benissimo per i primi 20 ' minuti cedendo nella ripresa,peccato per la poca precisione,merito  anche di un Infante straripante;Castaldo raggiunge cosi' la seconda finale negli ultimi tre anni,i nostri complimenti alla coppia Tux - Tafuro