martedì 3 luglio 2012

LA "ROJA" VOLA AI QUARTI:SARA' SPAGNA-IRLANDA;BLUES ELIMINATI !

OTTAVI DI FINALE I FASCIA,SPAGNA - FRANCIA 7 - 3

Grande prova di maturita' della Spagna che manda a casa la Francia conquistando il successo per 7 a 3 in una partita combattutissima;finisce il sogno dei blues,che in netto calo fisico rispetto alle precedenti uscite, non riescono a contrastare le avanzate e le scorribande delle furie rosse.
Inizia pero' meglio la Francia di Giugliano che riesce a portarsi in vantaggio grazie a Pelella che inchioda Viscardi con una conclusione perfetta dalla distanza.Il gol subito sveglia gli iberici che nel giro di 7' minuti riescono a trovare il micidiale uno-due che ribalta il parziale,pareggio di Liguori e gol del Man of the Match Biccario.La Francia arranca e subisce i ritmi altissimi degli spagnoli che corrono e pressano tantissimo,nonostante cio' pero',i galletti pervengono al pareggio a fine frazione,e'Amirante a trovare la giocata vincente che consente ai suoi di chiudere in parita' la prima frazione.Nella ripresa e' soltanto Spagna, le furie rosse dilagano dimostrando una maggiore freschezza atletica,i gol di Crescienzo e Biccario portano la "Roja" sul 4 a 2,Montanera accorcia per i blues ma ancora un eccezionale Biccario piega le mani a Sabatino per il gol della tranquillita' a 7' dal termine.La Francia abdica,e le furie rosse infilano il coltello nella piaga per altre due volte,a segno Robustelli che con una bella doppietta fissa il definitivo 7 a 3.Finisce qui il sogno francese,ai quarti la Spagna cerchera' il colpaccio contro la favorita Irlanda.

In alto: la Nazionale spagnola,che ai quarti affrontera' l'Irlanda