mercoledì 22 giugno 2011

AVANZA LA GERMANIA,L'ALGERIA TORNA A CASA

GERMANIA-ALGERIA 13-3:La Germania non sbaglia e battendo l'Algeria ottiene il pass per accedere agli ottavi di finale.Per gli algerini ormai gia' tagliati fuori prima di questo match,si conclude la Continental Cup.Partita dominata per tutti i 50' minuti dai tedeschi,superiori sia tatticamente che tecnicamente.L'Algeria tenta di fare il possibile ma la voglia tedesca di proseguire in questa competizione fa la differenza.Praticamente un tiro a segno dalle parti di Aliperti,il primo tempo si conclude sul risultato di 6 a 0,tripletta per D'Elia e doppietta per D'Onofrio,va in rete anche Saviaro.L'Algeria nella ripresa riesce ad accorciare con Amato,ma i tedeschi continuano a spingere sull'accelleratore,Castaldo realizza una tripletta,vanno in rete anche Lacerra e Montanaro,prima della doppietta algerina di Aliperti.Avanza la Germania,l'Algeria saluta la Continental Cup.