mercoledì 29 giugno 2011

"CONTINENTAL CUP"OTTAVI DI FINALE: A.SAUDITA,UN GOL PER TEMPO,NIGERIA FUORI!

A.SAUDITA - NIGERIA: 2 - 0; L'A.Saudita batte la Nigeria e approda ai quarti di finale senza troppi problemi.La squadra del Big,gioca con molta autorevolezza, e senza rischiare più di tanto riesce a superare due volte la difesa nigeriana con un gol per tempo.Nella prima frazione di gioco,le due squadre cercano di non sbilanciarsi troppo,ma  in ogni caso è l'A.Saudita ad avere qualche occasione in più per sbloccare il risultato.Partita che si sblocca a metà del primo tempo a causa di un passaggio sbagliato a centrocampo da parte di un giocatore della Nigeria che serve involontariamente Bencivenga,il quale in contropiede realizza la rete del vantaggio.Nella ripresa parte bene la Nigeria anche se non riesce mai ad essere pericolosa,l'Arabia amministra bene il vantaggio e cerca il raddoppio in un paio di circostanze.Verso la fine del match,le squadre commettono molti falli e la partita viene spezzettata continuamente,diversi ammoniti e continui richiami da parte del direttore di gara.Il raddoppio,arriva con Mocerino,bravo a colpire di testa su cross da calcio piazzato e la partita termina con il risultato di 2 - 0 a favore degli asiatici.L'A.Saudita accede ai quarti di finale e affronterà l'Uruguay, la Nigeria viene eliminata e dice addio alla Continental Cup.