martedì 28 giugno 2011

"CONTINENTAL CUP"OTTAVI DI FINALE:DANIMARCA VINCE E CONVINCE,INGHILTERRA K.O.!

DANIMARCA - INGHILTERRA: 2 - 1; Il terzo incontro degli ottavi di finale della Continental Cup si  conclude con una vittoria sufficiente ma allo stesso tempo convincente dal punto di vista del gioco a favore della  squadra del presidente Castaldo.La Danimarca riesce a battere la squadra inglese di La Marca, rimaneggiata dalla pesante assenza del bomber De Sena,staccando cosi il biglietto valido per l'accesso ai quarti di finale.Nel primo tempo,parte subito bene la Danimarca che riesce a gestire il match senza troppi affanni,grazie al possesso palla della squadra danese.Il vantaggio arriva a pochi minuti dalla fine del primo tempo,dopo un'azione insistita della Danimarca conclusa con un tiro da pochi metri di Notaro E. La ripresa continua sulla falsa riga del primo tempo,con la Danimarca che gestisce bene il vantaggio e l'Inghilterra che si chiude per poi cercare di colpire in contropiede, senza creare però troppi disturbi al portiere avversario.A pochi minuti dal termine arriva il raddoppio della Danimarca con un gol di Gelotto G. che sfrutta una brutta uscita del portiere inglese.Nel recupero accorcia le distanze Caliendo F. con un gol da distanza ravvicinata che rende meno amara la sconfitta inglese e che fissa il punteggio sul definitivo 2 - 1.La Danimarca dopo questa vittoria,raggiunge i quarti di finale e dimostra  di essere una delle squadre candidate alla vittoria,per l'Inghilterra termina qui l'avventura della Continental Cup dimostrando di essere una buona squadra ma non ancora pronta per il salto di qualità.