martedì 21 giugno 2011

L'U.S.A INIZIA A CARBURARE,IRAQ AL TAPPETO

U.S.A-IRAQ 2-1:Forse la piu' bella ed avvincente partita della fase a gironi si conclude con la vittoria degli Stati Uniti che chiudono al primo posto con sette punti in classifica.Partita straordinaria e senza un attimo di pausa,tantissime le giocate ed innumerevoli le occasioni da rete.Dopo i primi 5' minuti di studio e' Ranavolo ad impensierire il numero 1 iracheno che risponde presente.Al minuto 12' e' Vaccaro a portare gli asiatici in vantaggio,destro potentissimo dal limite e palla che si inchioda nel sette alla sinistra del numero uno americano Sabatino.Il gol sveglia gli americani che con l'ingresso di Vecchione M.diventano sempre piu' pericolosi col passare dei minuti.E' proprio il futuro rossonero a colpire due legni nel giro di 5' minuti,prima con un rasoterra di sinistro e poi anticipando Tortora,ma la traversa gli nega la gioia del gol.L'Iraq si difende per poi ripartire in contropiede,Foglia e Vaccaro ci provano ma Sabatino si fa trovare pronto.Nella ripresa e' forcing degli americani che trascinati dal duo Vecchione-Volonnino riescono a trovare il pareggio,non prima pero' di aver colpito altri due legni,quattro pali in totale per lui.L'ormai ex catanese trova il gol dell'1 a 1 su un calcio di punizione dal limite.Gli States fanno la partita,gli iracheni sono pericolosi nelle solite ripartenze.E' proprio da una ripartenza pero' che gli asiatici subiscono a 2' dal termine il colpo del k.o.E' Volonnino,servito alla perfezione da Vecchione,a battere il numero 1 avversario con un destro precisissimo,gelando i viola di bomber Meo.Vittoria meritata per gli States che dopo le prime due partite opache riescono a dare una bella prova di forza.Per l'Iraq la sconfitta non dovrebbe compromettere la qualificazione,ma tutto dipendera' dagli ultimi risultati.