mercoledì 22 giugno 2011

MESSICO:E' CALCIO TOTALE.PARAGUAY CON LE OSSA ROTTE !

MESSICO-PARAGUAY 9-0:Il Messico umilia il Paraguay nell'ultima partita del girone valida per la conquista del primo posto,e chiude il gruppo a punteggio pieno con ben 32 gol segnati ed uno solo subito.La corazzata centro-americana si diverte,vince e convince,esprimendo un grandissimo calcio.Esce dal campo con le ossa rotte il Paraguay di capitan Gaita,assolutamente in balia dell'avversario per l'intero incontro.Nonostante la presenza di Ambrosino a centrocampo,il migliore dei suoi,e di De Sena G. in avanti,la Nazionale di Acapao si rende raramente pericolosa e tutti gli attacchi biancorossi vengono smorzati benissimo da un Messico sempre concentrato e preciso.Il gioco corale dei messicani manda in tilt il Paraguay che chiude il primo tempo sotto di ben cinque reti,Scarpone jr. realizza un poker,di D'Avino il 5 a 0.Nella ripresa Ambrosino ci prova piu' di una volta ma il numero 1 messicano e' sempre attento.Scarpone Jr. e' imprendibile per la difesa biancorossa ed il potente attaccante messicano va a segno per altre tre volte,salendo cosi a quota 12 nella classifica marcatori e distaccando di cinque reti il compagno di squadra Iulian.C'e' gloria anche per Terracciano che chiude il match siglando il definitivo 9 a 0.Prova di forza impressionante del Messico che supera la prova del 9,battuta una squadra di livello superiore rispetto a Cile e Rep.Ceca.Delusione Paraguay.