mercoledì 29 giugno 2011

"CONTINENTAL CUP"OTTAVI DI FINALE: URUGUAY,BRAVA E FORTUNATA,SPAGNA:CHE BEFFA!

URUGUAY - SPAGNA: 3 - 2; L'Uruguay elimina la Spagna con un gol realizzato da Sepe nei minuti di recupero, dopo aver sprecato il doppio vantaggio ottenuto nel corso dell'incontro.Nel primo tempo parte meglio l'Uruguay che attende l'avversario nella propia metà campo e parte in contropiede con la genialità di Catapano L. che illumina le azioni uruguaiane.La Spagna, sbaglia la formazione iniziale e sente la mancanza del suo centrale Giugliano,che scalpita dalla panchina.A metà del primo tempo è propio uno svarione difensivo a provocare il vantaggio dell'Uruguay,grazie ad uno splendido tiro a volo di Catapano L. che deposita il pallone alle spalle del portiere.Il primo tempo termina con il vantaggio della "Celeste".Ad inizio di ripresa è Sepe a portare i suoi sul 2 - 0,grazie ad un tiro da fuori che si infila nell'angolino basso.La Spagna non ci sta e dopo aver sistemato la linea difensiva con l'entrata in campo di Giugliano, disputa un ottimo secondo tempo, riuscendo a realizzare prima la rete del 1 - 2 con Fornaro(bravo a sfruttare un calcio di punizione dal limite), e poi la rete del momentaneo pareggio con Fuschillo (che sigla il 2- 2 dopo uno schema perfetto su calcio da fermo).Nel momento migliore delle furie rosse,quando i supplementari sembravano ormai raggiunti, arriva  la beffa con un gol di Sepe, dopo una mischia furibonda nell'aria di rigore spagnola.Inutile il forcing finale della nazionale di Fuschillo che viene eliminata immeritatamente e in modo beffardo.L'Uruguay è stata brava a sfruttare le incertezze dell'avversario e ad essere cinica nelle occasioni decisive ma in ogni caso il verdetto del campo dice: Uruguay ai quarti, Spagna a casa!