martedì 28 giugno 2011

"CONTINENTAL CUP"OTTAVI DI FINALE:IRAQ BATTE ARGENTINA AL FOTOFINISH E VOLA AI QUARTI!

ARGENTINA - IRAQ: 2 - 3;Il Primo Match degli ottavi di finale della "Continental Cup"  vede trionfare l'Iraq che riesce a battere una delle squadre piu forti di questa competizione,in una partita davvero mozzafiato.Iraq e Argentina,si sono affrontate senza timore sin dai primi minuti di gioco,dando vita ad un incontro palpitante,da non consigliare ai deboli di cuore.Per la cronaca è la squadra sudamericana a passare in vantaggio,grazie ad Esposito D. che finalizza una bella azione con un destro preciso a fil di palo.La reazione dell'iraq non tarda ad arrivare ed è proprio l'uomo simbolo Felice Foglia a realizzare su punizione,successivamente l'Argentina torna in vantaggio con una prodezza di Marigliano.La partita è piena di capovolgimenti di fronte e non mancano le occasioni,pali e traverse a raffica(2 per parte),ma alla fine la spunta il carattere dell'Iraq che riesce prima a pareggiare e poi nell'ultimo dei tre minuti di recupero a trovare la rete che garantisce il biglietto per l'accesso ai quarti dove incontrera' la vincente tra Messico e Giappone.