martedì 21 giugno 2011

L'ARGENTINA E' UNA MACCHINA,LA P.N.GUINEA TORNA A CASA

ARGENTINA-P.N.GUINEA 10-0:L'Argentina distrugge la P.N.Guinea e vola agli ottavi di finale,ipotecando la prima posizione nel girone,in attesa del match di stasera tra Nigeria e Portogallo che stabilira' la seconda classificata.Prestazione imponente della nazionale albiceleste che domina l'incontro nei 50' minuti totali realizzando ben dieci reti.Torneo assolutamente da dimenticare per la P.N.Guinea che abbandona la competizione con ventiquattro gol al passivo e nessuno all'attivo.L'Argentina,di caratura nettamente superiore,comanda le operazioni e dopo aver realizzato sette reti al Portogallo nel turno scorso,riesce stavolta ad arrivare addirittura in doppia cifra.Nella Nazionale sudamericana segnano praticamente tutti,Fabbrocino apre i giochi,poi e' il talentuoso Aliberti a raddoppiare,ancora Fabbrocino gioisce per la sua personale doppietta.Nel finale di tempo e' Carbone a realizzare il 4 a 0.E' praticamente un tiro a segno,la Guinea non riesce mai ad apportare pericoli agli avversari che nel secondo tempo dilagano,tripletta di capitan Marigliano ed ancora uno straordinario Aliberti.Nel finale e' Parisi a chiudere definitivamente i conti fissando il definitivo 10 a 0.Argentina agli ottavi,P.Nuova Guinea eliminata.