mercoledì 22 giugno 2011

CILE,LA VITTORIA DELL'ORGOGLIO.REP.CECA ANCORA K.O

REP.CECA-CILE 3-6:Cile e Rep.Ceca,nonostante siano gia' eliminate gia' prima dell'inizio del match,danno vita ad una partita divertente e combattuta.E' la partita dell'orgoglio per due squadre battute a suon di gol da Messico e Paraguay nelle due partite precedenti.Inizia meglio la Rep.Ceca che dopo 10' minuti di gioco passa in vantaggio con Somma che di destro realizza l'1 a 0.Il Cile trova molte difficolta' nonostante sia superiore tecnicamente e a 5' dalla fine della prima frazione incassa la seconda rete,e' Marotta a gioire per il 2 a 0.Si va al riposo sull'incredibile doppio vantaggio per gli europei.Nella ripresa i cileni scendono in campo rigenerati e nel giro di 10' minuti ribaltano il risultato,grazie alla doppietta di Sommese ed il gol di Capacchione.I cechi,autori di un ottimo primo tempo crollano sia fisicamente che psicologicamente e il Cile archivia la pratica,arriva un altro gol per Sommese che festeggia la sua personale tripletta e la doppietta di Romano che fissa il 6 a 2.Nel finale il gol del definitivo 3 a 6 e' realizzato da Alise.Il Cile abbandona la competizione con una vittoria,per la Rep.Ceca torneo durissimo.