mercoledì 22 giugno 2011

DRAMMA ITALIA,E' FUORI.FURIE ROSSE AGLI OTTAVI

ITALIA-SPAGNA 0-1:La Spagna batte gli azzurri e vola agli ottavi di finale della Continental Cup,decide un gol di Regina nella prima frazione di gioco.Esce l'Italia,che chiude il girone con due sconfitte ed un solo punto,maturato dopo il pareggio all'esordio contro il Brasile.Partita molto combattuta e bloccata a centrocampo nei primi minuti di gioco.La Spagna schiera Giugliano e Sabatino davanti a Nappo,con Fornaro a sinistra,gli azzurri rispondono con Ambrosino M-Principato-Mauro per scardinare il muro spagnolo.Dopo 10' minuti di gioco e' la Spagna che passa in vantaggio con Regina A.,che si avventa su un retropassaggio sbilenco di Pinchera e batte De Lucia per l'1 a 0.L'Italia e' disordinata e distratta,ed il gol smonta gli azzurri che rischiano di incassare la seconda rete pochi minuti dopo,solo un grande De Lucia con un doppio prodigio salva la sua porta.Nella ripresa e' forcing degli azzurri che tentano in tutti i modi di riaprire il discorso qualificazione,ma tutti i tentativi di Ambrosino M e compagni sono imprecisi.La Spagna controlla e riesce a portare a casa un risultato importantissimo,ottima organizzazione difensiva e grande grinta,queste le doti principali delle furie rosse.Delude l'Italia che dopo sole tre partite e' gia' fuori dalla competizione.