lunedì 7 novembre 2011

ALFIERI-LIGUORI-DE MARTINO:FINALMENTE UNA GRANDE JUVE STABIA;NOCERINA DEVASTATA 10 A 0

NOCERINA 0 - 10 JUVE STABIA

Ed alla nona giornata arrivo' finalmente la Juve Stabia.Gli stabiesi schiantano la Nocerina nel derby campano e guadagnano i primi tre punti stagionali dopo ben otto sconfitte consecutive,con questa vittoria gli uomini di Morelli recuperano i 3 punti di penalizzazione e salgono a quota 0.Per i molossi di Nocerina una sconfitta senza appello,i rossoneri soffrono tremendamente le avanzate stabiesi e non riescono mai a rendersi veramente pericolosi dalle parti di Ambrosino.Le vespe comandano il match per intero,e dopo un paio di tentativi iniziali riescono a stordire i rossoneri grazie all'uno-due terrificante di Alfieri che porta i suoi sul 2 a 0 dopo 10' minuti di gioco.La Nocerina soffre terribilmente e non riesce a scavalcare il muro difensivo stabiese,Liguori,Notaro,De Simone e Sommese giocano una gran gara ed Alfieri si carica da solo l'attacco sulle spalle.Nella ripresa e' Manzi a mettere in ghiaccio il match siglando l'immediato 3 a 0.I molossi,storditi ed incapaci di reagire mollano definitivamente e la Juve Stabia incide praticamente ad ogni tentativo,De Martino gioca un superbo secondo tempo e riesce a siglare ben tre reti,bellissima l'incornata del 5 a 0 che si stampa nel sette;tripletta anche per Liguori,autore di una prova assolutamente spettacolare sia in fase difensiva che in quella offensiva.Nel finale e' ancora gioia per il neo acquistoAliferi che punisce nuovamente i rossoneri,schiantati cosi' 10 a 0.Sorriso Juve Stabia,per la Nocerina una sconfitta pesantissima.