venerdì 11 novembre 2011

IL LECCE TORNA A SORRIDERE,PER IL NOVARA NON C'E' PACE

LECCE 3- 1 NOVARA

Il Lecce batte in rimonta il Novara con Romano ed un grande Manzo e torna al sorriso,per gli uomini di Ciccone arriva la nona sconfitta consecutiva.I salentini partono in affanno ma grazie all'estro del reparto offensivo,riescono  a rimontare la situazione di svantaggio,gestendo poi il risultato.Capitan Maione,perno difensivo quest'anno part-time per agevolare il turn over,schiera Aliperti tra i pali,Bianco,Auriemma,Nappi,Manzo,Romano e Marotta;il Novara risponde con Vasco,Basile,Tortora,Caccavale,Russo,Ciccone,Di Sauro,Cafaro e Napolitano.Inizio favorevole al Novara che fa girare bene palla e mette in difficolta' il centrocampo giallorosso,e' il neo acquisto Cafaro a trovare la sua prima rete al minuto 13' battendo Aliperti per l'1 a 0.Il Lecce si rimbocca le maniche e comincia a trottare,Romano,Marotta e Manzo mettono in apprensione la difesa piemontese e dopo vari tentativi e' il man of the match Manzo a gioire per il gol del pari.Il gol mummifica i giovani biancazzurri che vengono puniti poco piu' tardi ancora da Manzo che batte Vasco con un destro preciso.Nella ripresa il Lecce controlla la situazione,il pacchetto arretrato salentino si difende bene dalle rare incursioni avversarie,e Romano punge per la terza volta mettendo in ghiaccio il match.Arrivano tre punti d'oro che consentono al Lecce di rimanere saldo nei quartieri alti,i giallorossi giornata dopo giornata confermano di non essere una meteora;per il Novara continua la crisi profonda.