mercoledì 23 novembre 2011

VALANGA ROSSOBLU,IL GRIFONE SMANTELLA IL NOVARA 13-0 !

GENOA - NOVARA 13-0

Il Genoa passeggia sul Novara e porta a casa altri tre punti importantissimi per la corsa scudetto,ora gli uomini di Notaro sono a quota 27 in classifica;per il Novara di Ciccone arriva l'ennesima sconfitta,stavolta assolutamente senza appello.Match comandato e controllato dai grifoni dal primo fino all'ultimo secondo,l'equilibrio dura soltanto per i primi 5' minuti poi e' Caliendo F. a portare i rossoblu' sull'1 a 0.Il Novara soffre tremendamente e fatica ad imporsi,i biancoazzurri soffrono terribilmente i ritmi del grifone che effettua un vero e proprio tiro a segno verso la porta di Ciccone,Caliendo N. raddoppia,poi e' Di Nunzio a trovare il gol del 3 a 0 che mette il risultato in cassaforte dopo appena 12' minuti di gioco.Non c'e' partita,il Novara e' incapace di rendersi pericoloso e di arrivare dalle parti di un inoperoso Ambrosino Ma.;ancora Caliendo N. realizza cosi' la doppietta che porta i suoi al riposo sul 5 a 0.La ripresa continua sulla falsa riga del primo tempo,il Genoa controlla agilmente il match senza nessuna difficolta' e va in rete praticamente ad ogni affondo,Caliendo N. realizza altri tre gol(ben sei reti in totale per lui),poi e' la volta di La Marca F.e Romano che trova la doppietta che fissa l' 11 a 0;arrivano poi nel finale i due autoreti di Caccavale e Di Sauro che sanciscono la definitiva goleada ligure,termina cosi 13 a 0.Disfatta Novara,per il Genoa di Notaro continua il sogno.