venerdì 11 novembre 2011

IL VERONA STRAPAZZA LA NOCERINA;PER I MOLOSSI LA CURA"MORENO"NON FUNZIONA

VERONA 7 - 3 NOCERINA

Il Verona batte senza complicazioni la Nocerina e si piazza subito dietro le grandi,al quinto posto in classifica; per i molossi arriva un'altra sconfitta nonostante la presenza in campo di Moreno che guida la difesa campana.E' la seconda sconfitta consecutiva per la Nocerina da quando l'allenatore-calciatore Moreno e' entrato a far parte del team,ricordiamo la debacle di sabato nel derby con la Juve Stabia.Inizio equilibrato con i molossi che fanno girare bene palla senza pero' mai essere pericolosi;il match si sblocca al minuto 10'quando e' Ambrosino ad inchiodare Ferrara con un missile che si stampa nell'angolino basso.Il gol mette in crisi i campani che incassano nel giro di 5'minuti,altre due reti,segna prima Napolitano e poi ancora Ambrosino.Al minuto 20' e' il giovane Nappi a trovare il capolavoro del 4 a 0 con un destro che si infila nel sette.Prima dello scadere del tempo e' Stefanile in contropiede a ridare speranza ai rossoneri.Nella ripresa ancora un ottimo Stefanile punisce un distratto Giovinazzo con un tiro sporco dalla distanza riaprendo totalmente i giochi;ma a chiudere la pratica ci pensano Valentino e Tufano che fissano il 6 a 2.Nel finale il Verona arretra ed agisce di rimessa,Scafuro si toglie la soddisfazione del gol(3-6)poi e' ancora Nappi ad insaccare a porta vuota sancendo il definitivo 7 a 3.La Nocerina fa un piccolo passo avanti dal punto di vista del gioco,a Moreno serve ancora tempo;per il Verona continua l'ottimo campionato.