lunedì 21 novembre 2011

GUBBIO ESPLOSIVO,IL LIVORNO REGGE SOLO 15' MINUTI:TERMINA 14 A 3

GUBBIO 14 - 3 LIVORNO

Il Gubbio schianta il Livorno e porta a casa l'ennesima vittoria stagionale,protagonista assoluto del match e'il solito bomber Iorio autore di ben 8 centri.Per gli amaranto inzio straordinario,gli uomini di capitan Grasso hanno un grande impatto sul match e riescono a mettere sotto un Gubbio distratto e poco ordinato per il primi 15' minuti di gioco.Il Livorno schiera Boccardo tra i pali,Martucci,Grasso Gr.,Grasso G. e Gravino;il Gubbio risponde con Iorio tra i pali,Napolitano M,Napolitano S.,Napolitano C.,Lucio,Vecchione e bomber Iorio.Inizio tutto di marca livornese,il Gubbio soffre e viene punito prima da Martucci e poi da Grasso.Il Livorno gioca bene ma la differenza la fanno Iorio e Napolitano che riescono a pareggiare i conti nel giro di 5' minuti.I gol subiti abbattono i toscani che soffrono tramendamente le avanzate di Iorio che vola via e sigla la doppietta che porta i suoi sul + 2.Nel finale di tempo e' Napolitano a mettere in ghiaccio il match gelando il Livorno con la doppietta che fissa il 6 a 2.Nella ripresa e' ancora una volta il Livorno a partire meglio,Grasso accorcia coronando un'ottima prestazione,poi e' domnio degli umbri,segnano Lucio,Iorio per altre 5 volte ed ancora un grande Napolitano,leader degli umbri.Nel finale c'e' gloria anche per Napolitano S. che realizza la prima rete in campionato coronando un autentico show che ha deliziato il pubblico per tutto il secondo tempo.Gubbio ok,per il Livorno non basta la buona prestazione,arriva un'altra sconfitta.