martedì 15 novembre 2011

DISASTRO TORO,SUPER RIMONTA DI UN IMMENSO EMPOLI !

TORINO 5 - 6 EMPOLI

Un grandissimo Empoli batte in rimonta il Torino e porta a casa tra punti d'oro sia per la classifica che per il morale;i granata,padroni del gioco nel primo tempo subiscono nella ripresa la piu' incredibile delle rimonte perdendo cosi' 6 a 5.Inizio favorevole ai baby empolesi che riescono a sbloccare immediatamente il risultato con Visone che di sinistro inchioda Corcione.La reazione del Toro e' immediata,Pelella prende per mano i suoi e sfrutta alla grande gli assist di Policastro servendo una tripletta che fa esplodere di gioia Boban e compagni.L'Empoli e' sempre vivo ed accorcia le distanze con Fiorentini,ma prima dello scadere Policastro e De Giulio coronano un grande primo tempo fissando il parziale sul 5 a 2.Nella ripresa il Toro sembra avere il controllo della situazione,ma i giovani toscani trascinata dalla grinta di Notaro,riescono nel giro di 10' minuti riescono ad accorciare per due volte con Madero e Notaro,prima di trovare l'incredibile pareggio sempre con Madero che batte Corcione con un sinistro dalla distanza.Nel finale succede l'incredibile,il Toro prova a rimettere in piedi un secondo tempo disastroso e a 30'' secondi dal termine Pelella si divora il gol della vittoria;sul ribaltamento di fronte e' il piccolo Visone a diventare l'eroe di giornata,pallonetto a Corcione dalla distanza e rimonta completata.L'Empoli esplode di gioia,il Toro nella ripresa si addormenta e si complica la vita,gettando al vento tre punti che sembravano ormai gia' in tasca.