mercoledì 9 novembre 2011

MIRACOLO A CASTELLAMARE,JUVE STABIA EROICA.IL BARI CADE 2 A 1

JUVE STABIA 2 - 1 BARI

Impresa della Juve Stabia che batte il Bari capolista e lo condanna alla seconda sconfitta consecutiva;per le vespe di Castellamare arriva invece un'altra vittoria dopo la goleada nel derby di sabato con la Nocerina.Prestazione mostruosa degli uomini di capitan Morelli che riescono a ribaltare lo 0 a 1 iniziale e vincono meritatamente una partita giocata alla grande sin dalle prime battute.Nelle vespe gioca Ambrosino in porta,Liguori,De Simone,Alfieri,Manzi,Sommese,Morelli e De Martino;il Bari senza Marigliano risponde con Liquori,Prevete G.,Prevete,Tufano ed Esposito.Inizio equilibrato,la Juve Stabia schierata perfettamente in campo chiude ogni spazio ai galletti che fanno tantissima difficolta' e non riescono ad essere incisivi,Liguri annulla totalmente gli attaccanti pugliesi Prevete ed Esposito.La prima frazione si conclude sullo 0 a 0 con qualche occasione anche per le vespe,poco precise pero' sottoporta.Nella ripresa il Bari trova al decimo minuto il gol del vantaggio,Esposito serve Prevete che realizza cosi' l'1 a 0.Il Bari nonostante le tante difficolta' e l'ottima disposizione degli stabiesi trova il vantaggio e cerca di archiviare la pratica ma Ambrosino e' bravissimo sulla conclusione di Prevete.Il gol non abbatte i campani che riescono al 40esimo a trovare il gol del pareggio con il migliore in campo Liguori che dalla distanza sfrutta un'imperfezione di Liquori.Il gol galvanizza i gialloblu' che credono al colpaccio,a 5' dalla fine e' Alfieri a scappare via a Casalino e a servire su un piatto d'oro l'assist vincente per De Martino che non sbaglia,e' il gol del 2 a 1.Nel finale il Bari ci prova ma una stoica Juve Stabia tiene coi denti e porta a casa un successo straordinario,importantissimo sia per il morale che per la classifica.Per un Bari in fase calante arriva la peggiore prestazione stagionale,pesantissima l'assenza dell'uomo squadra Marigliano e poca incisivita' degli attaccanti.Juve Stabia a quota 3 punti,il Bari resta fermo a 27.