martedì 15 novembre 2011

LE VESPE NON SI FERMANO PIU',CADE ANCHE IL VARESE;E C'E' SEMPRE LO ZAMPINO DI LIGUORI E DE MARTINO

JUVE STABIA 7  - 4 VARESE

La Juve Stabia batte anche il Varese e porta a casa la terza vittoria consecutiva dopo il successo nel derby con la Nocerina e l'impresa contro il Bari della settimana scorsa;altra sconfitta per un Varese che senza l'anima Lauri si dimostra smarrito,in difficolta' e poco incisivo.Ottima disposizione delle vespe che ingabbiano gli attaccanti varesini e lanciano i contropiedisti Alfieri e Cassese,e' proprio quest'ultimo a torvare nel giro di 7' minuti la doppietta che stronca i rossoblu'.La Juve Stabia gioca bene e concede pochissimo agli uomini del patron Giugliano,De Martino va a realizzare con un tocco felpato la sua quinta rete in Serie B,portando i suoi sul 3 a 0.
I varesi reagiscono e con gli attaccanti Romano e Prisco riescono in 3' minuti a riaprire un incontro iniziato malissimo,bella la punizione di Romano che trafigge Ambrosino con un destro violento.Nella ripresa ci si attende la reazione dei lombardi ma e' ancora la Juve Stabia a partire meglio e mettere in ghiaccio il risultato,Alfieri sigla il 4 a 2,poi e' un imprendibile Cassese a trovare il gol della tranquillita'.Nel Varese viene espulso un nervosissimo Grieco per proteste nei confronti del direttore di gara e i lombardi abdicano,anche Liguori mette ancora una volta lo zampino realizzando il 2 a 6;inutili i gol di Prisco ed Esposito,nel finale e' ancora il man of the match Cassese a realizzare la prodezza del definitivo 7 a 4 con un tocco morbido sul numero 1 rossoblu Paura.La Juve Stabia continua a volare,le vespe nel giro di quindici giorni hanno creato un grande gruppo e i risultati che stanno arrivando sono impressionanti;per il Varese continua il momento no.